Añadiendo mi local en NicaDestino

Añadir un local en NicaDestino es muy sencillo, en nuestra plataforma encontrarás una gran variedad de opciones en los que una empresa puede tener un espacio único y personalizado. Un local en NicaDestino es un perfil administrativo en donde puedes editar tus contenidos e información de tu Hotel, Restaurante o Tours Operadora.

Agregar mi local

Para agregar tu local, vaya a la parte superior derecha de la plataforma y haga clic en el botón Añadir local. Luego seleccione el sector económico al que se dedica su empresa.

pj. si su sector económico es un Hotel, haga clic en Hotel y luego seleccione la categoría correspondiente, hotel.

Una vez aya elegido tu sector comercial registrase para poder crear tu perfil.

Contenidos.

1. Nombre: Añade el nombre de tu empresa.
    2. Slogan: Escribe una pequeña frase o el slogan de tu empresa.
    3. Descripción: Describe tu local de una manera que atraiga a los clientes, escribe tu misión, visión, valores y ¿Quienes son como empresa?. ¡Inspirate!

Imágenes.

Las imágenes de calidad son un factor clave del compromiso, la conversión y la retención de tu local, y en suma el valor del tiempo de vida del cliente. Es por eso que en NicaDestino nos esforzamos para crear contenidos de valor e imágenes de calidad para así mantener activo a nuestros clientes. ¡Esperamos los mismo de ti!

1. Logotipo: Añade tu logotipo. El logotipo es la pieza fundamental que identifica a una empresa, sube tu logotipo en formato .jpg con tamaño mínimo de 500 x 500  Pixeles por pulgadas, esto nos permitirá una mejor visualización y apreciación del logotipo. Evita subir otro tamaños que no tenga la relación cuadrada de la imagen, un tamaño desproporcionado como un rectángulo hará que nuestro logotipo se parte o se oculte.
    2. Portada: Elige tu portada. Sube tu portada en formato .jpg con un tamaño 1200 x 400 pixeles por pulgada. Evita otros tamaños que no sea la indicada, es recomendable subir una foto general como portada, no subas banner publicitarios o imágenes con textos. Pj. sube una imagen de portada de tu local físico o una imagen general que identifica a tu empresa.
    3. Galería de imágenes: En esta sección inspirate todo lo que tu quieras, añade y crea una bonita galería de imágenes de tu local, crea publicaciones de tus productos o servicios, sube imágenes de tu local o de las actividades de tu personal. Evita subir imágenes que no transmita valor, imágenes de baja resolución o desenfocadas.

Video.

Añade un video. Añadir un video a tu perfil es muy sencillo, copiando o pegando desde las plataforma de Youtube o Vimeo el enlace de tu video.

Contacto.

1. Añade tu correo electrónico.
    2. Añade tu numero telefónico.
    3. Conecta tu sitio web a tu perfil pegando el enlace de tu sitio.

Redes Sociales.

Añade todas tus redes sociales de tu empresa.

1. Haz clic en add para añadir y conectar tus redes sociales.
    2. Selecciona la red social a conectar.
    3. Escribe el enlace de tu red social.

Listo. Ahora tienes tus redes sociales vinculadas a tu perfil.

Horario.

Añade tu horario de atención. Haz clic en añadir hora y añade la hora de apertura y la hora de cierre. Haz lo mismo en los demás días.

Ubicación.

un usuario busca la mayor accesibilidad para conocer tu local. En esta sección es muy importante que el pin del mapa sea la ubicación geográfica exacta de tu local.

1. Departamento: Selecciona el departamento donde esta ubicado tu local.
    2. Mapa: Selecciona tu ubicación arrastrando el mapa y luego haz clic en el lugar donde se encuentra tu local.
    3. Dirección: Si se creo una ubicación automática que no es la de tu local, elimínalo y escribe la dirección exacta de tu local.

Pj. Carretera Masaya, Km. 9.8, 200 mts al oeste. Managua, Nicaragua.

Detalles.

Esta sección te permite categorizar y segmentar mas tu local en nuestro directorio. entre mas etiquetas relacionado a tu local generes mayor alcance de resultados tendrás en el directorio.

1. Categoría: Selecciona tu categoría, si tu local es un local de comidas rápida recuerda seleccionar la categoría de comidas rápida, esto te ayudará en aparecer en los resultados de búsqueda de nuestro directorio.
    2. Etiquetas: Selecciona tus etiquetas. Las etiquetas te permiten dar a conocer detalles mas especifico de tu local, en los cuales le dices a tu cliente que puede encontrar a la hora de su visita. Las etiquetas en nuestro directorio funcionan como características que te permiten tener de tu local.

Pj. Existen etiquetas para informarle a tus clientes que en tu local puedes realizar pagos con tarjetas de crédito. Elige todas las etiquetas que sea necesario de acuerdo al acondicionamiento de tu local.

Evento.

Esta sección te permite añadir tus propios eventos. Consulta el siguiente articulo Añadiendo mi primer evento en NicaDestino para aprender a crear tu primer evento.

Trabajo.

Esta sección te permite añadir oportunidad de trabajo. Consulta el siguiente articulo Añadiendo una oportunidad laboral para aprender a crear tu primer trabajo.

Luego de haber rellenado con éxito todos los datos de su local, haz clic en omitir previsualización y enviar para ser aprobado y publicado en nuestro directorio.