Añadiendo una oportunidad laboral

Añadir un trabajo en NicaDestino es muy sencillo, vaya a la parte superior derecha de la plataforma y haga clic en el botón Añadir Local. Luego navegue hacia la parte inferior de la sección sectores economicos y luego seleccione trabajo.

Contenidos.

1. Titulo del trabajo: Añade el titulo de la oportunidad de trabajo que estas ofreciendo.
    2. Descripción del trabajo: Describe tu oportunidad de trabajo, dando información y funciones que desempeñara el profesional en la empresa. Describe las cualidades que andas buscando para tu empresa.

Imágenes.

1. Logotipo: Añade tu logotipo.
    2. Galería de imágenes: Añade todas las imágenes que desees en tu oportunidad laboral.

Información de contacto.

1. Email: Añade tu correo electrónico.
    2. Telefóno: Añade tu número telefónico.
    3. Sitio web: Conecta tu sitio web a tu oportunidad laboral.
    4. Redes sociales: Conecta tus redes sociales a tu oportunidad laboral.

Detalles del trabajo.

1. Categoría: Una categoría en tu perfil de trabajo te permite seleccionar el perfil del trabajador que andas buscando. en esta sección debes seleccionar si es un chef o un mesero que andas buscando.
    2. Trabajo – Salario estimado: Selecciona el salario estimado que estas ofreciendo en tu empresa.
    3. Trabajo – Tipo de trabajo: Selecciona el tipo de trabajo que estas ofreciendo, selecciona si tu trabajo es medio tiempo, tiempo completo, parcialmente o freelancer.
    4. Calificación: En calificación selecciona si la persona que andas buscando es con experiencia o sin experiencia.

Ubicación.

Si deseas que tus postulante tenga la ubicación y accesiblidad de tu empresa, añade tu ubicación en el perfil de tu oportunidad laboral.

1. Mapa: Selecciona tu ubicación arrastrando el mapa y luego haz clic en el lugar donde se encuentra tu empresa.
  2. Dirección: Si se creo una ubicación automática que no es la de tu empresa, elimínalo y escribe la dirección exacta de tu empresa.
  3. Departamento: Selecciona el departamento donde esta ubicado tu empresa.

Empresa.

En esta sección debes elegir tu empresa, esto te permitirá que tu perfil de trabajo este vinculado al perfil de tu local, al elegir tu empresa le permitirá a que sus proximos postulantes sepan a quien le pertenece la oportunidad de trabajo que estan ofreciendo.

Luego de haber rellenado con éxito todos los datos de su oportunidad laboral, haz clic en omitir previsualización y enviar para ser aprobado y publicado en nuestro directorio.