Añadiendo un evento en NicaDestino

Añadir un evento en NicaDestino es muy sencillo, en nuestra plataforma encontrarás una gran variedad de opciones en los que una empresa puede presentar sus eventos empresariales. Un evento en NicaDestino es un perfil en donde puedes programar tu evento de una forma exitosa.

Agregar mi evento

Para agregar tu evento, vaya a la parte superior derecha de la plataforma y haga clic en el botón Añadir local. Luego navegue hacia la parte inferior de la sección sectores economicos y seleccione evento.

Contenidos.

1. Nombre: Añade el nombre de tu evento.
    2. Slogan: Escribe una pequeña frase o un slogan de tu evento.
    3. Descripción: Describe tu evento de una manera que atraiga a los clientes. ¡Inspirate!

Imágenes.

1. Logotipo: Añade tu logotipo.
    2. Portada: Añade tu portada
    3. Galería de imágenes: Añade todas las imágenes que desees para tu evento.

Información de contacto.

1. Telefóno: Añade tu número telefónico.
    2. Email: Añade tu correo electrónico.

Ubicación.

Haz que tus usuarios tenga la ubicación y accesibilidad de tu evento, añade tu ubicación en el perfil de evento.

1. Mapa: Selecciona tu ubicación arrastrando el mapa y luego haz clic en el lugar donde se encuentra tu empresa.
      2. Dirección: Si se creo una ubicación automática que no es la de tu empresa, elimínalo y escribe la dirección exacta de tu empresa.
      3. Departamento: Selecciona el departamento donde esta ubicado tu empresa.

Detalles del evento.

1. Fecha: Añade la fecha de tu evento, si tu evento es de un solo día seleccina en From y luego elige el dia y la hora de tu evento. Si tu eveto es de dos a más días selecciona From para añadir la apertura de tu evento y luego haz clic en to para añadir la finalizacón de tu evento.
    2. Categoría: Categoriza tu evento para que tus clientes te encuentren facilmente.
    3. Elegir local: En esta sección debes elegir tu empresa, esto te permitirá que tu perfil de evento este vinculado al perfil de tu local, al elegir tu empresa le permitirá a que los usuarios sepan a quien le pertenece el evento.

Luego de haber rellenado con éxito todos los datos de su evento, haz clic en omitir previsualización y enviar para ser aprobado y publicado en nuestro directorio.