Recorrido por la sección mi cuenta

En esta sección daremos un rápido recorrido por cada unas de las pestañas y herramientas disponibles que nos ofrece la plataforma. A la hora de registrarse e iniciar sesión nos aparecerá en nuestra cuenta un menú de opciones y herramientas.

Estadísticas.

En el panel de estadísticas podemos observar con detalles el comportamiento de nuestras visitas a nuestros perfiles creado.

1. Perfiles publicado: Nos muestra la cantidad de perfiles que tenemos creados en la plataforma, ya sea perfil de empresa, evento o trabajo.
    2. Perfil pendiente: En perfil pendiente nos muestra los perfiles que están en revisión y están en proceso de aprobación.
    3. Promociones activadas: Nos muestra cuantos perfiles tenemos en promoción.
    4. Visitas en estas semanas: Nos muestra la cantidad de personas que visitaron nuestros perfiles la semana pasada.
    5. Visualizaciones: Nos muestra las cantidades de visualizaciones de nuestros perfiles las ultimas 24 horas, 7 días y 30 días.
    6. Visualizaciones únicas: Nos muestra las cantidades de visualizaciones únicas que tuvieron nuestros perfiles.
    7. Dispositivos: Nos muestran los tipos de dispositivos de los usuarios que visitaron nuestros perfiles.
    8. Principales países: Nos muestran los principales países de los usuarios que visitan nuestros perfiles.
    9. Visitas: Nos muestra una linea de tiempo en donde podemos visualizar las curvas de visitas que tuvieron nuestros perfiles.
    10. Principales referencias: Nos muestran los principales destinos dentro de nuestra pagina que accedieron los usuarios.
    11. Principales plataformas: Nos muestran los principales sistemas operativos de nuestros usuarios por el cual visitan nuestros perfiles.
    12. Principales navegadores: Nos muestran los principales navegadores de nuestros usuarios por el cual visitan nuestros perfiles.

Mis Locales.

En el panel Mis Locales es donde nos visualizan todos nuestros perfiles creados, ya sea de empresa, evento o de trabajo. En esta sección podemos promocionar nuestro local, editar y eliminar nuestro perfil.

1. Promocionar: Esta opción es perfecta cuando deseas que tu perfil aparesca en las primeras pocisiones de nuestro directorio turístico. Haz clic aqui para aprender a promocionar tu local en NicaDestino.
    2. Editar: Al hacer clic en esta opción te permite editar tu perfil.
    3. Eliminar: Al hacer clic en esta opción te permite eliminar tus perfiles de nuestro directorio, aparecerá una ventana emergente en donde te pide confirmar o cancelar tu perfil.

Promociones.

Si eres propietario de un perfil en nuestro directorio, en esta sección podrás visualizar tus promociones realizadas para tu local. La promociones te permiten aparecer en los primeros resultados de busqueda en nuestro directorio turístico.

Bookmark.

Los bookmark son unos marcadores que nos permite guardar perfiles y tenerlos alojados en estas sección. Esto nos permite tener un acceso directo de los perfiles favoritos guardados permitiendonos tener mayor acceso a ellos.

Reservas.

En esta sección se nos alojan todas nuestras Reservas realizadas dentro de nuestro directorio.

Direcciones.

En esta sección nos muestra las configuraciones de las direcciones de nuestra facturación y de nuestro envió.

1. Dirección de facturación: Haz clic en añadir para añadir la dirección de facturación de tus pedidos. Añade tu nombre, Apellido, departamento, código postal y teléfono.
    2. Dirección de envió: Haz clic en añadir para añadir la dirección de envió de tus pedidos. Añade tu nombre, Apellido, departamento, código postal y teléfono.

Detalles de la cuenta.

En esta sección nos permite configurar nuestro email, así como también cambiar nuestra contraseña.