Recorrido por el escritorio del vendedor

En esta sección daremos un rápido recorrido por cada unas de las pestañas y herramientas disponibles que nos ofrece el escritorio del vendedor. A la hora de registrarse como vendedor en menos de 24 horas podra acceder al escritorio del vendedor.

Acceder al escritorio del vendedor.

Para acceder a su panel de vendedor haga clic en la pestaña Mi cuenta de su menú de cuenta, luego navegue hacia la parte inferior de estadísticas. y haga clic en vendor dashboard para acceder a su panel y poder crear su primer producto y tener mayor control de sus reservas y ventas realizadas.

Añadir.

Añadir es una opción de acceso rápido que te permite añadir tus imágenes y productos.

1. Medio: Te permite añadir imagenes ya sea para tu perfil de usuario o para tus productos reservables.
    2. Productos: Te permite añadir tus productos reservables.

Escritorio.

En la sección de escritorio podrás ver todos tus resumen de ventas y reservas

1. ventas netas este mes.
    2. más vendido este mes (vendido).
    3. comisión este mes.
    4. Esperando cumplimiento.
    5. Bajo en existencia.
    6. Agotado.

Pedidos.

En la sección de pedidos podrás ver todos tus resúmenes de reservas obtenido de tus ventas. En esta sección tendrás una tabla de información de tus reservas, estado de reservas, fecha de reservas, reservas, comisiones, estados de las comisiones, fecha de pago y estado de cumplimiento.

Informes.

En la sección de informes puedes tener estadísticas de informaciones de tus reservas y de tus espacio.

1. Pedidos: En esta sección puedes observar información de tus ventas por fechas o por reservas.
    2. Inventario: En esta sección puedes observar el espacio actual de tus reservas (Bajo en existencia, agotados y mas surtidos).

Medios.

En la sección de Medios se almacenan todas las imágenes subidas para tus reservas, desde esta sección puedes crear tus propias bibliotecas de imágenes.

1. Añadir nuevo: Haz clic para añadir tu primera imagen.
  2. Seleccionar archivo: Haz clic en seleccionar archivo para añadir tu primer imagen desde tu computador.
  3. Almacenamiento: Al añadir tus primeras imágenes se almacenaran en esta sección. Desde aquí puedes tener mayor control así como editarlas y eliminarlas.

Productos.

En la sección de productos puedes añadir todas tus reservas de tu local. Visite el articulo ¿Cómo añadir mis primeras reservas en NicaDestino? para aprender a crear tus primeras reservas.

Configuración de la tienda.

En esta sección puedes configurar tu local.

1. Logotipo del vendedor: Añade el logotipo a tu local.
    2. Perfil del vendedor: Si desea que aparezca una pequeña descripción de tu local puedes crea una pequeña descripción, sino déjalo vacío.
    3. Email del vendedor: Añade un correo electrónico para recibir todas las notificaciones de tu local, incluidos los nuevos pedidos y las consultas de los clientes. Agregue si es necesario varias direcciones de correo electrónico separándolas con una coma.
    4. PayPal Email: Cuenta de correo electrónico PayPal donde recibirá su comisión. Si no cuenta con un Paypal Email, nuestro equipo de trabajo anticipadamente se comunicará con usted para obtener sus datos correspondiente para hacerle llegar sus comisiones.
    5. Comisión: La comisión predeterminada que recibirá por venta de producto. Tenga en cuenta que la comisión a nivel de reservas puede anular esto. Verifique su producto para confirmar.
    6. Zona horaria: Establezca su zona horaria local.
    7. Actualizar: Actualice todo cambio que halla realizado.

Soporte técnico.

Aquí puede obtener asistencia sobre cualquier problema que pueda tener. Proporcione su pregunta de soporte a continuación.

Perfil.

En esta sección puedes realizar algunas configuraciones como el idioma de tu sitio, nombre, información de contacto, acerca de ti y gestión de la cuenta.

1. Opciones avanzadas: Añade el idioma de tu preferencia.
    2. Nombre: Añade el nombre de y apellido del vendedor.
    3. Información de Contacto: Por defecto se mostrará tu correo electrónico con el cual te registraste, puedes conectar tus redes sociales copiando cada unas de ellas.
    4. Acerca de ti: Aquí puedes añadir la foto personal del vendedor.
    5. Gestión de cuenta: Aquí puede restablecer una nueva contraseña y si ¿Has perdido tu teléfono o dejado tu cuenta abierta en un ordenador público? Puedes hacer clicl aquí y desconectarte de cualquier lugar y seguir conectado aquí.